Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Фотословарь

Фотография

Фототехника

Для справки

Вопрос - Ответ


Непревзойдённые зеркальные фотоаппараты Nikon

Знаменитая японская компания Никон известна в мире как непревзойденный лидер в сфере производства гаджетов для фото и видеосъемки. Техника этого бренда пользуется популярностью благодаря идеальному сочетанию таких двух аспектов, как оправданная цена и подтвержденное годами качество товара. "Зеркалками" Nikon фотографируют не только начинающие, но и многие профессиональные фотографы. Покупают такие зеркальные фотоаппараты все, кто действительно ценит четкость и насыщенность кадра. Ведь фототехника этой компании всегда была на шаг вперед от аналогов других брендов.

Специальная конструкция позволяет видеть изображение не только в разъеме видоискателя фотоаппарата, но и на мониторе. Большим преимуществом перед «мыльницами», является то, что зеркальные фотоаппараты Nikon не искажают изображение и могут «носить» разные типы объективов или вспышек. Это очень важно, если для вас фотография – настоящее искусство.

Купить "зеркалку" Никон в Киеве можно как на обычных батарейках, так и на литейном аккумуляторе, который заряжается от сети. Если вы часто путешествуете по Украине и «питать» технику нет возможности – лучше купить фотогаджет на батарейках. Благодаря тому, что нынешние зеркальные фотоаппараты имеют разъемы для карт памяти, записывать можно много контента в отличном качестве и не беспокоится о месте сохранения.

Всю серию фотоаппаратов Никон можно разделить на: любительские и для профессиональной съемки в разных условиях. Основная отличительная характеристика – цена, которая определяет тот спектр функций, которые будут в зеркальном фотоаппарате. Если вам нравятся поразительно качественные, очень яркие и четкие фотографии, но нет желания дополнительно настраивать технику, лучшим выбором будет любительская версия, где есть много режимов "автомат". Все, что от вас потребуется – направить объектив в сторону человека и нажать кнопку. Второй тип – профессиональные фотоаппараты. Они больше подходят тем, кому действительно нужны режимы настроек во время съемки. Это может быть резкость кадра, чувствительность цветопередачи, уровень белого или другие. И первый и второй вид зеркальных фотоаппаратов Nikon можно заказать в интернет магазине Stylus.com.ua.

Кроме базовой функции – фотографировать, "зеркалки" Nikon могут снимать неплохое видео, с частотой кадров до 30-ти штук в секунду и изображением в HD и Full HD качестве. Поэтому, с зеркальными фотоаппаратами Никон вы можете устраивать не только профессиональные фотосессии, но и снимать постановочное кино.




Контекстный товар:

В начало  ::: В библиотеку :::


Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru