Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Покерный стол для веселой компании

Вы любите время от времени играть в покер, но у вас все еще нет стола для покера? Настало время приобрести покерный стол себе домой или на дачу, чтобы насладиться популярной карточной игрой в уютной обстановке. Покерный стол может иметь складную конструкцию, которая облегчает его перевозку, а также позволяет убрать его в кладовое помещение по завершении игры. Вы можете заказать покерный стол в этом покерном магазине, специализирующемся на игровом оборудовании для домашнего и коммерческого использования. Первым делом при выборе покерного стола стоит сосчитать возможное число участников домашнего турнира, так как столы для покера различаются по количеству мест для игроков. Вы можете купить покерный стол как для 4-5 человек, так и для 10-12. Форм-факторы, в которых выполняются столы для покера, тоже достаточно разнообразны. Можно стать владельцем многоугольного, овального, круглого покерного стола. Хорошо, что цены на такие модели невысоки и доступны для широкого круга поклонников карточных игр. Покерные столы обтягиваются сукном, на которое нанесена разметка. Борта, место для хранения игральных фишек, место, отведенное для дилера – все это есть у современных столов для покера. Не забудьте обзавестись специальным набором для игры в покер, чтобы чувствовать себя комфортно за увлекательной интеллектуальной игрой.

Детский бильярд для отдыха

Хотите иметь возможность развлечь себя и членов своей семьи, не выходя на улицу? Теперь это стало просто реализовать с помощью стола для детского бильярда. Не стоит полагать, что в детский бильярд могут играть только дети. Это совсем не так. Детский бильярд – семейный вид спорта, в который может играть как 5-ти летний новичок, так и 75-ти летний профессионал. Он не предъявляет строгих требований к физической подготовке игроков. Благодаря складным опорам стол для детского бильярда можно сложить и убрать до следующего семейного турнира. Приобрести детский бильярд можно в магазинах, занимающихся продажей бильярдного оборудования. К детскому бильярду, как правило, прилагается комплект аксессуаров, который состоит из киев, шаров, треугольника и мела. Размер стола для мини бильярда, как правило, составляет от 3 до 7 футов. Он не занимает много места в сложенном состоянии, а при необходимости его несложно доставить на дачу или на работу. Многие офисные сотрудники предпочитают пропустить партию другую в детский бильярд вместо того, чтобы наносить вред своему здоровью в ненастную погоду. Мини бильярд – это хороший подарок ребенку на день рождения, который способен развить в нем положительные качества.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru