Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Зачем ходить в секс шоп?

Не надо думать, что покупателем магазинов интим и секс шоп является чудаковатый человек. Тот, кто приобретает у нас для себя любой товар, является нормальным человеком. Проведенные статистические исследования показывают, что теми средствами, которые представлены в интим магазине, пользуется приблизительно половина взрослых, сексуально активных людей. Многие представленные средства совершенствуют акт и придают отношениям абсолютно новый и еще неизведанный оттенок. Некоторые служат для медицинских целей (например для массажа простаты). Но самое главное предназначение наших товаров - открыть для вас новый мир сексуальных фантазий! Сделайте себе подарок купите несколько изделий и вы убедитесь, что эта покупка изменила ваши интимные ощущения. Ведь сексуальное удовлетворение - это не только хорошее настроение (и это уже немаловажно) но ощущение полноты жизни...

Совершенно естественно и очевидно, что люди стремятся извлечь из интимной жизни максимум наслаждения. "Игрушки" из секс-шопа дают несколько иные, новые ощущения. Особенно интимные "игрушки" важны для женщин, так как мужчине подобное нужно в меньшей степени, поскольку механизм мужской сексуальности куда проще. А вот представительницам слабого пола порой может просто не хватать времени нормального полового акта на удовлетворение. Кроме того, женщинам имитаторы нужны для поддержания физической формы. Как физзарядка. Например, когда муж уезжает надолго, а изменять не хочется или не с кем, имитатор поможет держать в тонусе женскую сексуальность и чувственность.

А как у них?

На Западе иметь резинового друга для замужних пар - вполне нормальное явление, он есть почти в каждой семье. Лидирует в этой области Германия, где на каждую замужнюю женщину приходится по 2,5 штуки (у незамужних меньше). В Польше, скажем, это число -1,5 на одну женщину. А вот Россия стоит на последнем месте среди европейских государств: всего 1 из 90 семей имеет такого помощника.

Для красоты и внесения нотки эксперимента в надоевшую половую жизнь в секс-шопе есть специальная полка. Издалека напоминает ассортимент магазина "Все для рокеров": много металла и кожи. С полки рекомендуется даже прикупить наручники - вдруг друзья попросят посидеть пару часиков с их ненаглядным отпрыском? Кроме того, для карнавального костюма наверняка как нельзя, кстати, подойдет чудный ошейничек с трехсантиметровыми шипами или миленькая плеточка.

Смешные сувениры хорошо рассовывать в карманы, сумки или ящики стола любимым людям по поводу и без оного. Как раз таких вещей в секс-шопах полно: расческа для волос с ручкой в форме эрегированного органа, магнитики на холодильник в форме женской груди и все в этом роде. Затарившись один раз такими безделушками, на все восьмые марта, двадцать третьи февраля, дни влюбленных, разведенных, новорожденных, новые года и дни защиты муравьедов вы будете обеспечены подарками.

Если стеснительно как-то идти в аптеку (опять косо посмотрят и презрительно хмыкнут), смело отправляйся за презервативами в секс-шоп в Москве. Здесь тебе слова поперек не скажут (и даже не подумают). Найдутся даже столь редкие для обычных аптек презервативы для секса. Ко всему прочему, можно сразу же приобрести смазку - на всякий случай. А случаи, как известно, бывают разные.

Еще есть интимная парфюмерия с феромонами - Духи с феромонами, духи с повышенным содержанием феромонов. Феромоны - это биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание, как у женщин, так и у мужчин. И многое другое.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru