Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Мужская стрижка Андеркат от Усачей

Усачи это команда профессиональных мастеров в сфере парикмахерского искусства. Они помогут не только сменить имидж, но и дадут рекомендации по уходу за шевелюрой. К одному из способов изменения стиля мужчины относятся подбор и смена прически.

Андеркат трендовая стрижка, подчеркивающая мужественность и современность джентльменов. Она отличается плавным переходом между короткими и длинными локонами. Виски и затылок выбриваются, а на лбу оставляется длинная челка. Такое решение в выборе стиля демонстрирует оригинальность подхода и решительность мужчины.

Кому подходит стрижка

Прическа сочетается практически с любым типом одежды, гармонирует как со спортивным костюмом, так и с деловым пиджаком. Андеркат идеальное решение для смелых и творческих парней. Стрижка отличается своей аккуратностью, ухоженностью, что позволяет представителям мужского пола выглядеть всегда на высоте.

При выборе прически стоит ориентироваться, прежде всего, на тип волос, поскольку от структуры локонов будет зависеть конечный результат мастера. К самому оптимальному варианту относится наличие гладких и послушных прядей.

В чем секрет популярности прически

Стрижка становится все более популярной среды знаковых фигур из бизнеса, спорта и культуры. Законодателем моды можно назвать Дэвида Бэкхема и звезду музыкальной сцены Рианну.

Такой выбор демонстрирует решительность ее обладателя, желание идти в ногу со временем и следование последним тенденциям моды.

Андеркат: особенности и отличия

Мастера выполняют стрижку только после составления индивидуальной карты по типу лица, структуре прядей и возможности последующего ухода за волосами. Профессионал парикмахерского искусства ориентируется на правильный выбор длины прядей в области макушки, висков и затылка. Прическа выполняется ножницами и специальной машинкой.

Андеркат создается при учете следующих особенностей:

  • стиль будущей стрижки подбирается под черты лица;
  • в области макушки обязательно должны быть длинные пряди, а на затылке короткие;
  • то, насколько переходы будут резкими, зависит от индивидуального подхода к выбору образа.

Возрастных ограничений по выбору стрижки не существует. Прическа отлично сочетается и гармонирует с бородой. Такой стиль предпочтителен для деловых, активных и целеустремленных мужчин.

Чтобы получить идеальный образ, не нужно бояться экспериментировать и целиком доверить процесс выполнения стрижки профессиональному мастеру.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
Если Вам необходимо запечатлеть динамичную сцену, то советуем Вам перевести Ваш аппарат в режим серийной съемки (burst mode). Приемущество такого метода съемки Вы легко оцените получив возможность выбрать наиболее удачный снимок из нескольких полученных!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru