Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Как следует загорать в солярии людям со светлой кожей

Благодаря новейшим технологиям на сегодняшнее время красивый и ровный загар возможно приобрести не только под лучиками солнца. Некоторый люди отдают свое предпочтение соляриям. Ведь именно благодаря походу в солярий вы сможете потратить всего 10 минут и получить желаемый результат, которого не сможете добиться даже за весь день, проведенный на пляже. Но если вы обладательница светлой кожи, то при любом варианте загара вам придется придерживаться несколько рекомендаций, которые помогут вам избежать ожоги и многие другие проблемы.

Самое главное при загаре в солярии...

Самое главное это не находиться долгое время под палящими лампами. Ведь именно светлая кожа больше всего является нежной, чувствительной и быстро обгорает. Если вы пришли в солярий первый раз, то учтите что первое время пребывания не должно быть более 3 минут.

Также очень важно всегда защищаться свои волосы от ультрафиолета. Именно поэтому воспользуйтесь всеми защитными приспособлениями, которые только есть в солярии. Обязательно оденьте шапочку на волосы и защитные очки.

Бледную кожу в обязательном порядке перед процедурой солярия необходимо обработать специальным защитным кремом. И учтите что в качестве, какого крема ни в коем случае не подойдет, например обычный увлажняющий крем, так как именно такое средство способно только усиливать воздействие лучей, что приведет не к получению загара, а к сильному ожогу кожи.

За несколько часов до солярия людям со светлой кожей не рекомендовано совершать водные процедуры, особенно с использованием мыла. Кроме этого запрещено загорать в солярии с макияжем поэтому еще не выходя из дома, смойте его, используя специальное молочко. Употребляйте больше жидкости и лучшего всего пить либо минералку без газов, либо несладкий зеленый чай.

Если вы находитесь в том возрасте, когда вам уже более 30 лет, то обнажаться догола в солярии вам противопоказано. Особенно оберегайте от ультрафиолетовых лучей область груди, так как именно на молочные железы лучи оказывают самое опасное воздействие, после которого можно получить онкологическое заболевание. После самое процедуры в солярии нужно будет или сесть или прилечь на 15 минут, чтобы отдохнуть в тишине.

Итак, делаем выводы...

Самое благоприятное время для посещения солярия это зима и весна (Салонам красоты советуем купить солярий перед началом сезона). Ведь именно в такое время года наш организм страдает от нехватки солнечного света. Если посещать солярий в такой временной период, то вы сможете улучшить состояние своей кожи. Кроме этого врачи назначают посещение солярия тем людям, которые мучаются таким заболеванием как псориаз.


Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru