Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Демонтаж домов и строений

Чтобы качественно снести старый дом, прежде всего, составляется грамотный проект на предстоящие работы. Объект обследуется сотрудниками фирмы и проводится анализ всех составляющих. Если доступ к строению ограничен и нельзя применить тяжелую технику, тогда в проект будет заложено использование средств малой механизации и ручная разборка.

До того, как приступить к работе, обязательно осуществляется отключение всех коммуникаций, которые были подведены к дому. И только затем следует демонтаж дома, который берет начало с кровли. Разборка проводится с применением автокрана либо вручную с задействованием необходимого снаряжения и оборудования. Когда крыша и потолочное перекрытие демонтировано, наступает очередь слома наружных стен, а также внутренних перегородок.

В некоторых ситуациях используется деликатный демонтаж для сохранения строительных материалов, так как их состояние оценивается как хорошее, и владелец может применить их в дальнейшем по своему усмотрению. Для возведения частных домов наиболее часто пользуются деревянным брусом, искусственным либо природным камнем, а также кирпичом. Однако только обращение в специализированную компанию гарантирует качественный демонтаж дома, цена которого вполне устраивает обе стороны. Благодаря деликатным демонтажным работам владелец дома получает прямую экономию средств для будущего строительства.

Если сносятся частные строения, которые выполнены из кирпича либо строительного камня, тогда находят применение алмазные технологии. Вместе с ними используется механическая и ручная разборка. Весьма аккуратно и точно производится демонтаж мраморных и гранитных кладок, а также из натуральных камней с помощью алмазной резки. Поэтому их можно будет применить в последующих замыслах по строительству. Кроме того, пользуясь пневматическими, алмазными и гидравлическими инструментами, возможно аккуратно демонтировать и шлакоблочную кладку. Соответственно, подобные методы позволяют повторное применение этих материалов хорошего качества в будущем строительстве, что дает существенную экономию средств.

Завершающим этапом, включенным в демонтаж домов, является разрушение фундамента. Самый последний штрих это расчистка участка, то есть сбор и вывоз всего строительного мусора.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
Если Вам необходимо запечатлеть динамичную сцену, то советуем Вам перевести Ваш аппарат в режим серийной съемки (burst mode). Приемущество такого метода съемки Вы легко оцените получив возможность выбрать наиболее удачный снимок из нескольких полученных!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru