Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Дышащий лак для ногтей инновационный дышащий маникюр

У современных женщин появилась возможность одновременно заботиться не только о красоте, но и о здоровье своих рук при помощи дышащего лака для ногтей. Реальность превосходит самые смелые фантазии: теперь лак, покрывающий ваши ногти, служит не только декоративным средством, но и позволяет им дышать, пропуская к ногтевой пластине водяные пары и кислород. Все это помогает надолго сохранить природную красоту рук.


Как удалось сделать лак дышащим ?

Разработчики нового лака исходили из того, что кислород требуется всем тканям человеческого организма, и ногти не исключение. Когда их покрывают обычным лаком, это наносит им большой вред.

Добиться, чтобы лак образовывал на ногтях покрытие, проницаемое для воздуха и воды, удалось благодаря введению в его состав особого комплекса 5 free. Его основными ингредиентами являются нитроцеллюлоза (в минимальных количествах), инновационные полимеры (акриловые и силиконовые смолы) и специальный проводник-агент, доставляющий к ногтю воздух и влагу.

В отличие от традиционных лаков в новой формуле нет камфоры, формальдегидов, толуола, фталата дибутила, дибензоилпероксида и других токсичных веществ, оказывающих негативное влияние на ногтевую пластину.

Комплексный уход за ногтями

На основе комплекса 5 free сегодня выпускаются не только дышащие лаки для ногтей, но и другие средства по уходу за ногтевой пластиной, которые также способны пропускать водяные пары и воздух:

- дышащая база идеально подготовит ногти под лак, и покрытие ляжет безупречно;

- закрепитель лака (топовое покрытие) придаст покрытию прочность и привлекательный глянцевый блеск.

Даже если ноготь постоянно покрыт слоем лака, ногтевая пластина под ним не пересыхает. А отсутствие токсинов и стопроцентная безопасность позволяет использовать его даже беременным женщинам.

Особенности дышащего лака для ногтей:

  • Позволяет увеличить естественную насыщаемость влагой ногтевой пластины.
  • Дает возможность почти в 25 раз увеличить объем кислорода, поступающего к ногтям вместе с воздухом.
  • Плотность и толщина покрытия намного меньше, чем при нанесении обычного лака.
  • Создает высококачественное гибкое покрытие, хорошо защищающее ноготь от воздействия вредных факторов внешней среды.
  • Безукоризненно ложится легко и равномерно, быстро сохнет.
  • Обладает великолепным декоративным эффектом, красиво смотрится на ногтях любой длины и формы.
  • Оказывает позитивное влияние на здоровье ногтей.
  • Всегда в модном тренде. Большой выбор разнообразных фактур и оттенков, насыщенные цвета, регулярное пополнение и обновление коллекций.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru