Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Свежий каталог купальники 2015

купальник на одно плечоКомпания Виктория Сикрет (Victoria's Secret) спешит порадовать современных модниц новой коллекцией купальников 2015. Коллекция всемирно известного бренда в новом модном сезоне включает в себя существенное разнообразие пляжной одежды в ретро стиле. Среди них милые кокетки встретят характерные для этого стиля трусики с высокой талией и лифы, выполненные из тонкой ткани и не имеющие дополнительных слоев подкладки. Отличительной чертой таких моделей является украшение купальников 2015 сеткой, рюшами и сборками, декоративными бретельками, завязками, шнурками и ремешками.

Среди новых купальников популярны модели как в слитном исполнении, так и в раздельном. Не сходят с модных вершин и купальники на одно плечо, которые нашли своих поклонниц в прошлых сезонах.купальник с листом

Так, например, тем дамам, которые желают при помощи пляжной одежды немного скорректировать фигуру, рекомендуется купить купальник пуш-ап, или утягивающую модель, которые способны скрыть мелкие недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. В этом году купальники пуш-ап представлены в классической цветовой гамме, то есть в белых и черных оттенках, а также в цвете некоторых драгоценных камней, типа сапфира, изумруда, рубина.

Милым модницам, мечтающим о ровном загаре, Виктория Сикрет (Victoria's Secret) предлагает купить купальник бандо, завоевавший любовь многих представительниц прекрасного пола в прошлых сезонах. Эти модели радуют своим разнообразием. Среди представленного ассортимента каждая дама сможет подобрать идеальную модель для себя. Что касается модных в этом сезоне расцветок для купальников бандо, то они весьма разнообразны и могут быть как яркими и кричащими, так и однотонными и нежными.

купальник леопардГлавной особенностью новинок этого года стало появление отделки купальников декоративными бантами, шнурками и бахромой. Кроме того, не менее актуальны и модели купальников супер пуш-ап, которые Виктория Сикрет (Victoria's Secret) впутили еще несколько лет назад. Они позволяют женщинам со скромными формами зрительно увеличить объем груди на один-два размера. Единственное изменение, которое претерпели эти модели, это расцветка купальников. Теперь она отвечает веяниям нынешней моды и представляет яркие принты из животного и растительного мира.

Подробнее ознакомиться со всей коллекцией можно в каталоге пляжной одежды. Если же у вас возникнут вопросы, то мы с удовольствием вас проконсультируем.

Материал подготовлен сайтом Pink-Girl.ru

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
При большом объеме фотоматериала, рекомендуем использовать несколько карт памяти меньшего объема, так как в случае выхода из строя карты будет потеряна только часть изображений!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru