Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Свежий каталог купальники 2015

купальник на одно плечоКомпания Виктория Сикрет (Victoria's Secret) спешит порадовать современных модниц новой коллекцией купальников 2015. Коллекция всемирно известного бренда в новом модном сезоне включает в себя существенное разнообразие пляжной одежды в ретро стиле. Среди них милые кокетки встретят характерные для этого стиля трусики с высокой талией и лифы, выполненные из тонкой ткани и не имеющие дополнительных слоев подкладки. Отличительной чертой таких моделей является украшение купальников 2015 сеткой, рюшами и сборками, декоративными бретельками, завязками, шнурками и ремешками.

Среди новых купальников популярны модели как в слитном исполнении, так и в раздельном. Не сходят с модных вершин и купальники на одно плечо, которые нашли своих поклонниц в прошлых сезонах.купальник с листом

Так, например, тем дамам, которые желают при помощи пляжной одежды немного скорректировать фигуру, рекомендуется купить купальник пуш-ап, или утягивающую модель, которые способны скрыть мелкие недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. В этом году купальники пуш-ап представлены в классической цветовой гамме, то есть в белых и черных оттенках, а также в цвете некоторых драгоценных камней, типа сапфира, изумруда, рубина.

Милым модницам, мечтающим о ровном загаре, Виктория Сикрет (Victoria's Secret) предлагает купить купальник бандо, завоевавший любовь многих представительниц прекрасного пола в прошлых сезонах. Эти модели радуют своим разнообразием. Среди представленного ассортимента каждая дама сможет подобрать идеальную модель для себя. Что касается модных в этом сезоне расцветок для купальников бандо, то они весьма разнообразны и могут быть как яркими и кричащими, так и однотонными и нежными.

купальник леопардГлавной особенностью новинок этого года стало появление отделки купальников декоративными бантами, шнурками и бахромой. Кроме того, не менее актуальны и модели купальников супер пуш-ап, которые Виктория Сикрет (Victoria's Secret) впутили еще несколько лет назад. Они позволяют женщинам со скромными формами зрительно увеличить объем груди на один-два размера. Единственное изменение, которое претерпели эти модели, это расцветка купальников. Теперь она отвечает веяниям нынешней моды и представляет яркие принты из животного и растительного мира.

Подробнее ознакомиться со всей коллекцией можно в каталоге пляжной одежды. Если же у вас возникнут вопросы, то мы с удовольствием вас проконсультируем.

Материал подготовлен сайтом Pink-Girl.ru

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru