Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Трусы с вставками для эффекта пуш-ап теперь и в россии.

Производители нижнего белья радуют новинками на рынке, уделяя внимание извечным женским проблемам. Каждая девушка всегда недовольна своей внешностью и прилагает массу усилий, чтобы выглядеть идеально, именно этот аспект всегда учитывают модельеры при разработке новых видов белья. На сегодняшний день существуют модели корректирующие формы женского тела, оставаясь совершенно незаметными для окружающих. Не у каждой девушки находятся деньги на пластику и риск хирургического вмешательства в организм многих останавливает, но к совершенству стремится каждая дама. Уделяя внимание женщинам, которые не довольны формой своих ягодиц, производители нижнего белья создали трусики с эффектом пуш-ап. Пуш-ап делает ягодицы более пышными, подтянутыми и округлыми за считанные мгновения. Если девушка от природы не наделена красивой попой, теперь она может об этом не беспокоится. Трусики пуш-ап решают проблему плоских или не достаточно подтянутых ягодиц в одно мгновение. Трусики пуш-ап созданы из эластичного, дышащего материала, повторяют контуры женского тела, остаются незаметными даже под самым облегающим платьем. Ваши ягодицы приобретают красивую, округлую форму, фигура становится более подтянутой и эффектной. Абсолютно не заметные и комфортные при использовании даже на каждый день. Вставка в задней части, за счет которой достигается эффект пуш-ап не подвергается деформации, сделана со специальной перфорацией для комфортной носки, пропускает воздух, позволяя коже дышать, что делает трусики не заметными не только для окружающих, но и для самой обладательницы.
Существуют модели трусиков пуш-ап с высоким поясом, которые не только улучшают форму ягодиц, но и утягивают живот, делая талию более узкой, придавая фигуре красивые женственные формы. Не оставляют следов на коже, не выделяются, благодаря конструкции содержащей минимум швов и резинок. Модели трусиков пуш-ап изготавливаются так же из кружева, подходят для теплого времени года и выглядят очень привлекательно, благодаря ажурному рисунку эластичного кружевного материала.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
Использование штатива при съемке в сумерках или темное время суток значительно улучшит качество Ваших снимков, так как для получения хорошего результата в таких условиях необходимо использовать низкие значения ISO (50 - 200) и большие значения выдержки!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru