Новости Библиотека События Обзоры фототехники Тесты Download Фотофорум
 
Добавить виджет Photomanual.ru в Яндекс
 

Косметика для волос

Косметика для волос: как подобрать бальзам?

Многие люди стараются выбрать бальзам для волос, опираясь на доступность или марку этого средства и забывая, что лучшая косметика для волос подбирается только индивидуально.

Виды бальзамов

Все бальзамы разделяются на две основные группы:

  • ополаскиватели;
  • кондиционеры.

Бальзамы-ополаскиватели рассчитаны на обеспечение легкого расчесывания после мытья головы. Они относятся к косметике для роста волос.

Ополаскиватели отлично нейтрализуют щелочную среду, оставшуюся на голове после шампуня. К тому же, они незаменимы для окрашенных волос: сохраняют цвет и делают их более сильными.

Кондиционеры – разновидность косметики для волос, которая питает кожу головы, стимулирует рост волос, уменьшает их ломкость. Они хорошо подходят для поврежденных волос, например, после применения химической завивки.Кондиционеры представляют собойлечебную косметику для волос.

Мифы о косметических средствах для волос

Миф номер один: каждый сезон необходимо менять косметику для волос, чтобы избежать проблемы появления перхоти.

Это неправильно, ведь если средства хорошие и подходят вашим волосам, не стоит начинать применение новой косметики. В случае возникновения проблем с кожей головы виновато не средство, а неправильный выбор. Покупать нужно косметику для волос, опираясь на проблемы волос и их тип.

Миф номер два: хороший бальзам – универсален, и его могут применять все члены семьи.

Бальзамы и другие средства нужно подбирать индивидуально, согласно типу волос.

Третий миф. Использовать кондиционеры для волос нужно не чаще, чем раз в неделю.

Бальзамы не являются врагами для волос, в отличие от пыли и загрязнений, которые способны вызывать раздражение кожи головы. Для волос страшен фен, а не то, сколько раз вы используете бальзам.

Миф четвертый. Косметика для волос 2 в 1 намного лучше, чем применение отдельных средств.

Конечно, подобные косметические препараты в сочетании стоят дешевле, но их эффективность находится под сомнением. Дело в том, что кондиционирующие добавки при сочетании с моющими средствами теряют свои свойства.

Подробная информация о подборе кондиционеров согласно типу волос и назначению находится на сайте: www.richenna.ru. В этом интернет-магазине косметики для волос вы сможете подобрать подходящее вам средство.

Photomanual.ru в социальных сетях:

FaceBook
Вконтакте
Google+ Google +
Twitter


Сервис-центры
Canon
Nikon
Olympus
Pentax

Наш совет
После покупки объектива, приобретите ультрафиолетовый фильтр, при не большой стоимости, он обеспечит незначительное улучшение качества снимка за счет частичной задержки ультрафиолетовых лучей, и, что очень важно, защитит линзу объектива от царапин и пыли!


Читаем:

Журнал Photomanual.ru приглашает к сотрудничеству профессиональных фотографов.
Купить через Photomanual.ru!

 




Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов

Online журнал для фотографов Photomanual.ru © 2007-2013

журнал для тех, кому интересен мир фотографии! На наших страницах Вы найдете информацию по теории фотографии, уроки мастерства от профессиональных фотографов, обзоры и тесты фототехники, общение на форуме.


Правовая информация: Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения администрации ресурса запрещено. Права на все публикации и изображения принадлежат их авторам.
По вопросам сотрудничества обращайтесь   infо @рhоtоmаnuаl.ru